1234下一页
返回 发新帖回复

金牌会员

安全隐患:
环境设备:
技师容貌:
什么样的都有
技师年齡:
20-30
技师数量:
信息來源:
亲身体会
备案地址:
定海区河边草休闲中心
验证时间:
公开地址:
定海区河边草休闲中心
服务項目:
手推,胸推,偶尔全套
约会花费:
120.220.250.280.300
约会感受:
小弟花了370左右去了2家,基本服务不多,态度一般,重点在于技师很多,基本满足你需要

, h+ i8 Z7 ?) ?5 G& E+ L
       小弟晚上八点出发,导航一搜直接到达目的地,找个位置停好车,为什么叫河边草呢,好像是那边有条河,然后河旁边开了5-8家这样的店吧,旁边还有些KTV什么的,因为小弟来舟山时间不多,然后一家一家去问的,说实在话,那个地方如果有全套那更加完美了,每家都有5-10个把,每家店特色都不一样,有些店统一制服,有些嘛和草鸡一样反正什么衣服都有,小弟来回徘徊了半个小时,价格应该每家差不多,手推120,胸推220-250,逼逼推或者就做一次300,感觉性价比比较高,既然来都来了,那就挑了KTV旁边那家带眼镜的小妹,那小妹看过去年纪比较轻,胸部不大不小,主要带着眼镜,穿着透明超短裙,丁字裤和胸罩全黑色露出来的,还是被她制服诱惑到了啊,到了楼上,环境一般,和发廊差不多,干净倒还行,刚开始选了个手推,就给你小弟弟抹点油然后就开始了,我擦啊,连个服务都没有,然后胸部给你摸摸,口中稍微淫叫一下就算好了搞得我半个小时都没出来,小妹急了,说这么还不出来,我说这样我出不来,后来悄悄给了她50块钱,给我吸了一下才出来,立马穿衣服走人,那家店直接拉黑了。2 N4 @9 ~: T' R" \. p# D& j
        然后出来时候经过旁边那家店,眼睛一亮,一个极品啊,我靠,胸部至少c以上,穿着空姐服,尼玛啊,我刚刚怎么没看见,太可惜了,然后开始去吃了点夜宵,到10点钟左右老是在纠结啊,到底还去不去,后来心一横,准备再去一下,继续到目的地,找到那家,没见人,然后在旁边抽烟继续等待,等了20多分钟终于看见了,立马进去找她,到了房间选了个胸推,我问她生意那么好啊,找你要等那么久啊,然后她笑笑没说话,开始脱了上衣,确实波涛汹涌啊,先给你简单的按摩一下,然后开始涂油胸推了,胸大感觉就是爽啊,二个大奶在推,你一边看着,然后她一边轻声呻吟,脸带也不错,看着挺有感觉的,推了6-7分钟感觉来了,直接射到她脖子上去了,后来清理了一下,付了250走人。
       后来我问她电话,她说熟悉了再给我,拍照不让拍,她说熟悉了可以做,但是要私自出去的,这个小妹态度还是不错的,比较好说话,,小弟是那种有家室的,这个任务就交给唐人阁论坛定海区的大神了,俺已经帮你探好路了。下次小弟去观音桥继续给你们发哦,那里50一次够了,更便宜# e! Z" P% Y7 ]2 k
        回去路上连搞二次,困得要死啊。。。。

论坛元老

很火辣!分享有你更精彩

金牌会员

为了积分好好学习天天向上

论坛元老

看看,拿分走

论坛元老

不管你信不信,反正我是信了。

金牌会员

好好好好好好好

论坛元老

好人一生平安,楼主霸气威武,五天同手

论坛元老

学习理论知识,结合实践经验,努力提高自身

论坛元老

必须看看那。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

让人日日日日日日日日日日日日日日日日日日