论坛元老

安全隐患:
环境设备:
酒店里
技师容貌:
技师年齡:
技师数量:
信息來源:
朋友推荐
备案地址:
-
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 100快活币 才能浏览   加入VIP更优惠购买
公开地址:
酒店
服务項目:
口,大活,胸推
约会花费:
600+50车费
约会感受:
就一个字---嫩。服务一般,态度很好,身材很好

30日晚11点,终于抵达西安这个我又爱又恨的地方。爱它是因为,古老的城市,古老的风味,到处都有美食,充满了历史的厚重,喜欢这样的城市。恨它是因为……,总TMD严打。对了,还有夏天真TM热啊,晚上11点多了,还33度,这对于一个海边来的人,是多么痛的折磨啊!!!: s/ i7 E# T/ c8 [7 z& y* [
算了,坐上大巴往酒店走吧,到酒店得12点半,唉。折腾的哥们也不困啊,泻下火吧,去洗浴,太晚了,找兼职,估计都睡了,打开专用小企鹅,看见西安本地的群里还是热火朝天的聊着,看来西安的狼友们,寂寞难耐啊,哈哈。顺手发个言,已到西安,酒店等上门妹子。瞬间,群主私信来了(加这个群有些日子了,和群主聊的很好,还是老乡),说我要来也不提前打个招呼,这么晚哪弄去啊,让我等等,给我寻一个。过了没10分钟,来信息了,告诉我把酒店地址,房间号和电话告诉他,一会给我派个90后上门,小妹妹,让我温柔点,哈哈。我一看90后啊,这个好,嫩的我喜欢。于是废话不表,到酒店开好房间,直接地址房号电话发过去了,5分钟后,正洗澡呢,电话响起,确认是我叫的后,告之马上到,稍等片刻,嗯,声音柔柔的,听起来就舒服。迅速擦干,躺床上点上一根烟,耐心等着。想象会是怎样的一个女子。山鸡哥就说,找鸡最兴奋的时候就是等待的时候。一根烟没抽完,敲门声响起,立马冲去开门,进来一个小巧玲珑的妹妹,看起来真的够小,身材也小,年纪也小,都怀疑是否成年了,问之是我叫的服务吧,我说是。然后简单的聊聊天,知道是94年的妹妹,身高158,脱去高跟鞋后,真的够小巧的。说去洗个澡,让我等她,我刚洗完,就不打算再洗了,所以脱光了在床上等着。一会功夫,小妹洗好,光着身子就出来了,上床后,问我多钱的服务,550一次,650双响,其中50是车费。这是怎么个计算方式,我晕,好在妹子还不错,就双响吧,泄火好睡觉。然后开始了简单的漫游和胸推,然后就是口活。皮肤真紧致滑腻,双乳不大,但一手握着满满的,很舒服,坚实有弹性。哥们就喜欢这样的乳,好好的把玩着,乳头还是粉色的,凹陷着,一看就是没发育开的,一边用口,一边用手,这顿揉搓。弄得妹妹声声呻吟,伸手一摸,下面已经无比舒润了。让妹妹给我口几下,看着妹妹的小嘴吞吐着哥们的小兄弟,那种感觉,有种想强暴她的冲动。于是乎,立马拉起小妹,扔在里边,直接一个飞身,扑了上去,把妹妹从上到下每一寸肌肤都狠狠的抚摸了一遍,狠狠的亲着一对丰满的小兔子。妹妹连声惊呼,告诉我快上吧,有点受不了啦。于是带套,一杆进洞!咝,紧啊,热啊。缓缓动了几下,都能明显感觉到里边嫩肉的褶皱。深深的顶下去,能感觉到底了。哥们就是一般人(14、5CM),说明小妹有点浅啊,呵呵,反正两次呢,第一次毫无保留的,次次到底,回回用力,保持着快速冲刺的频率,没干上100下,一泄如注啊。汗一个,确实有点快。弄的小妹妹脸色桃红,身上也有点点红晕,说明入行时间很短,上床次数真不多。倒是一身的汗啊,热啊。妹妹翻身仔细的擦拭干净,躺怀里聊聊天,说顶的她肚子都有点疼,下面浅,每下都顶到里面了。聊了半天没营养的话后,感觉差不多了,示意小妹继续,妹妹知趣的埋头开始伺候小弟弟去了。口活没什么技巧,不过很认真,很仔细,让干嘛干嘛,让舔哪舔哪,看来得调教啊。口了差不多10分钟,小妹也累了,算了,让妹妹先来了会女上,看着小兔子上下跳动,很是赏心悦目嘛,看妹子越动越慢,好吧,该咱上场了。放倒妹子,缓缓的进入,再次好好的感受了下紧致的小穴,确实爽啊。然后传统位,侧位,后入,坐莲式,几套动作下来,妹子已经没力气叫了,我俩身上全是汗。哥们也是有点超常发挥了,第二次有点时间长了,我也着急了,妹子也着急了,说哥哥,要不我再给你吹吹吧,后边进出的快,你再试试吧。于是妹妹再次俯身卖力的吞吐起来,哥们跪在那看着妹子跪在面前,手里揉着小兔子,慢慢感觉上来了,告诉她后入赶紧结束。重新带套,妹子趴在床头,哥们后面紧紧的抱着妹妹的奶子,快速的狠干起来,干的妹子埋头在枕头里,只剩下呜呜的声音了,最后在妹子的高声呻吟中,哥们有力的射出了最后一枪,累的我俩直接瘫倒在了一起。缓了半天,妹子一看表2点了都(来的时候12点40),起身去冲了个澡,回来穿上衣服,拿起我早已准备好的钱,和我大大的拥抱一下,吻了下脸,依依惜别。哥们连衣服都没穿,送到门口后,回来直接睡了,很爽的一次经历。  _" n8 H1 h$ f+ e1 B
妹子很娇嫩,确实年纪小,长相中等,不过很耐看,娃娃脸,服务花样少,但是认真仔细,态度好,性格也不错,聊天还是很真诚。值得推荐。可以找那个QQ号,进他的群,估计还有其他好妹子。

金牌会员

包夜什么价格????

论坛元老

努力拿分。早日毕业

论坛元老

想要看看,回复要个联系方式

论坛元老

楼主够性福,给个联系方式

金牌会员

必须得顶起

论坛元老

果断回帖,坚决支持。

金牌会员

我顶顶顶顶顶.......................................................

论坛元老

看看隐藏是什么

论坛元老

男性性福延时专卖
物超所值专属私人定制 好大一棵树上了就可以