100万

年度VIP

联系方式妹妹QQ3521056606
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:800一P
【安 全 性】:我是安全而归的
【妹妹身高】166
【妹妹凶器】C or D?(说不准,总之手感一流)      
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】从害羞 到 狂野      
内容:其实应该算新人贴,但本人潜水已久,,我对追随着论坛,深有感情,如一匹孤狼,渴望着。本人工作比较忙,一般也不发帖(过分懒惰……),又喜好和漂亮妹子深入交流“情感生活”,因此不得不仰人鼻息,拾人牙慧啊
      前段时间论坛服务器出现问题,最新的验证文章大多阵亡,损失惨重,很多妹子也是发愁。因此作为米胡小同学的老朋友,懒惰的我经不住枕边醉人的香粉诱惑,出山写篇验证文章,众兄弟且当让我倚老卖老一回吧      
      本篇女主,小米胡同学会所出身(但实话实说,不属技术流),以漂亮的胸部和诱人的臀部曲线,小有名气(我一直纳闷,这样一个小巧水灵的妹子,身材怎么如此出众)。之前因为一些个人原因(隐私问题,众L发扬风格,予以尊重吧),一直在休养中,最近两个月算是兼职开工的状态。
      周五下午比较空闲,小兄弟呼唤地急(孤家寡人,见谅),想起妹子之前和我抱怨生活之多艰,因此急匆匆向老板告假访客,溜了出来。联系了妹子,好像才睡醒,声音慵懒,不过本,富有情趣,处闹市之一隅,却很有闹中取静的意思。见图(没拍照,网上挑了张房间内景)人如其名,米胡MM果然有些小迷糊,就在她家附近的酒店,偏偏找不到地方,害得我厚着老脸下楼把她给捡回了“家”,牵着小手上电梯时我感觉背后有好几双犀利的目光……不管了,小手真软,皮肤还是那样光滑,漂亮妹子在我身边,让你们羡慕嫉妒去吧。
     本狼也算是花丛中的老手,小米胡是难得的风尘中不带一丝烟火气息的,不同于小龙女那样的高冷,也不同于马夫人那样的艳俗,小米胡给人一种纯真可爱的感觉,用娇憨来形容,再好不过了。下楼接她的时候只见她穿了件短裙,浅色的,上身很休闲的一件T恤,领口开得略有些低,胸前的小兔子跃跃欲试地想要透透气,头发很随意地盘了起来。搂过来一问,刚刚果然才睡醒。“看来我们是混熟了啊,你见哥哥我也不打扮啦?”:“谁说没打扮,我还特地穿了双性感的鞋呢!”小妮子有点不好意思,辩驳了一句。这时我才发现,今天小丫头穿了双很性感的高跟鞋,这和她以往的作风不同,不错,加分

好容易来到房间,小丫头突然撒起娇来,蹬掉了鞋子,直喊抱抱。好呀,正合我意,三两下给她扒干净了,一个公主抱弄到了浴室里,于是乎鸳鸯戏水,玩得不亦乐乎。之前也说了,小丫头身材杠杠的,有段时间没见,我感觉她的胸部又大了,不知是C还是D的size了,反正我把玩起来非常满足。转过身,就感觉涂满沐浴液的双乳紧紧地贴在背后,轻轻地滑动,小葡萄划过之处,真的有触电般的快感。我的小兄弟很快就有反应了,于是很邪恶地把她转到了面前,小妹子很自觉地蹲下开始给小兄弟做按摩服务了,感觉太棒了……匆匆洗完,来到主战场。
     接下来的描写,如果细致一点,就近乎情色文章了,非我擅长,简单说几句吧,小妮子身材比例很好,胸大屁股翘,皮肤很光滑,因为年龄小,所以下面非常紧实,很有紧握的感觉……可是这些都不是关键,亮点在于小妹子从开始战斗时的羞涩到高潮时狂野,差别非常明显:一开始只是很不好意思地轻轻哼两声,非常含蓄,可惜差不多5分钟战斗一过,内在的本性就暴露了,非常狂野,主动要求变换体位,对着镜子后入时,满足感实在是太强烈了……
666666666666.jpg 555555555555.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

让人日日日日日日日日日日日日日日日日日日

金牌会员

无图无真相

金牌会员

联系方式给一个

论坛元老

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

论坛元老

有没有去过的小白鼠?

金牌会员

怎么说呢   直接上联系方式吧   好东西分享

论坛元老

努力提高姿势水平

金牌会员

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

100万

年度VIP

了解一下,谢谢,辛苦了。