1234下一页
返回 发新帖回复

100万

年度VIP

【网友昵称】:小兮
  联系方式QQ  3521056606
【目测年龄】:22)
【大概身高】:165
【花费金额】:1000
【综合评价】:好评
【一句话点评】:服务周到,可爱清纯,活好人粘 真心不错
【经历及感受】:看到前面大神帖子,一直想去试试 早就看好啦妹妹 可惜一直没有时间,终于熬到休息日,早已按捺不住内心的激动,拿起电话预约小夕。小妹还蛮忙的第一次打还在通话中,以为妹妹忙咯 准备想下次再去把,内心的失落 哎 ,不一会妹妹回归来了 问我是谁 ,说明啦缘由,和妹妹约好了时间,说实话第一次内心还是有点害怕,以前被黑哆啦,但是电话那头妹妹销魂的声音 深深吸引了我,算啦  小白鼠就小白鼠把 , 约好时间是下午 和老婆吃完晚饭 就说和朋友约好打麻将啦,匆匆就出门啦。大好车在和妹子确定一下  妹妹说到啦给她电话下来接我,在车上和妹妹电话聊着不一会 就到啦 好近啊 在欧尚旁边这里可以说天天来买菜 ,真实方便,到啦后拨通妹妹电话 说好了我的位置,静静的等待是最磨人的,突然一位披着长发 刚刚沐浴过的颜值美女拿着站在我的旁边。互相双眼对视  呵呵有点初恋的感觉,应为第一次来着有靠着家 就叫妹子匆匆带我上去,妹妹带我到啦妹妹的闺房,又害怕会不会乱收价 就问好妹妹价格 直接付啦钱 ,妹妹人蛮好的 就是不像哪些年纪大的女的叭叭叭的,到底年起女子就是好 而且漂亮
55555555555.jpg 22222222.jpg

注册会员

认真看贴,礼貌回贴,好好学习,天天向上。

论坛元老

非常不错

金牌会员

坐等验证贴

论坛元老

不管你信不信,反正我是信了。

金牌会员

感谢LZ分享,可以去尝试一下

论坛元老

看看再说到底是怎么样啊

100万

年度VIP

消费不起,不过还是要顶一下

金牌会员

好妹子。。我喜欢 支持支持.................................................

金牌会员

老狼,你的资源还真是多啊